※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりamr
家族・旦那

みなさん旦那さんの飲み会は週に何回まで許せますか?旦那がいない夜を子…

みなさん旦那さんの飲み会は週に何回まで許せますか?旦那がいない夜を子供とどのように過ごしてるかも教えてくださいm(_ _)m
ウチは週に1回にしてます。その間子供とはDVD見たり絵本読んだりすごしてます。

コメント

ねこママちゃん

仕事上の飲み会なら回数は特に気にしてません。基本、許します。
(取締役などと一緒にいる事も多く出世にはハズせない付き合いなので…)
飲み会の時に関わらず、普段から激務で旦那は帰りが遅いので、子供と自分は先に寝てますね〜。

ご飯→片付け→お風呂→読み聞かせ→子供たち就寝→残った家事を済ませて寝る、といった感じです。
うちは夕方以降はテレビを付けないルールにしてるので、DVD等も見ないです。

• えみりamr

えみりamr

そうなんですね!
    旦那さんが激務で飲み会も許せるねこママさんを尊敬します!妻としては、出世には外せない付き合いはわかってあげないといけないですね^_^参考にかりました。ありがとうございます!

• 3月25日
yu_uy

歓送迎会など以外はお小遣いからなので何回でも文句は言いませんが、事前申告制なので急に言われたらイラっとしますwお昼タバコ代込み3万なのであまり行けないはずwアンパンマンの録画したやつ流したり絵本読んだりして食休みしてからお風呂入り、早めに寝かしつけます^_^

• えみりamr

えみりamr

返事遅くなりました(>_<)
    ウチも事前申告制です。急に言われたら、イラっと、わかります!します!
    何回でも文句言わないって、尊敬します!私なら、まず口出ししてしまうので気をつけなくては(>_<)

• 4月5日