子育て・グッズ 外出時、和光堂のランチボックスだけでは足りない場合、バナナ以外で持ち歩ける食べ物はありますか?パンはNGです。 外出時、和光堂のランチボックスだけでは足りない場合、何を追加で食べさせていますか? 今のところ常温で持ち歩いても大丈夫なバナナしか思い付かず💧いつもバナナなので他にも何かないかなぁと… ちなみにパンは嫌いで食べてくれません😵 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 夫 外出 ランチ バナナ パン 和光堂 みるる(6歳) コメント ぴっぴ 1つ上の月齢のランチボックスを持ち歩く、お粥系の瓶を一緒に持ち歩くなどしていました💡 ランチボックスは柔らかいし細かいので、新しい食材にさえ気を付ければ1つ上のものでも大丈夫でしたよ😊 7月13日 みるる 返信が遅くなり申し訳ありません😣💦💦 ご回答をいただいてからは1つ上の月齢のランチボックスを持ち歩くようになりました🎵 上の月齢を持ち歩くなんて全く頭になかったのでとても参考になりました✨ 本当にありがとうございました🎵😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるる
返信が遅くなり申し訳ありません😣💦💦
ご回答をいただいてからは1つ上の月齢のランチボックスを持ち歩くようになりました🎵
上の月齢を持ち歩くなんて全く頭になかったのでとても参考になりました✨
本当にありがとうございました🎵😄