コメント
むむ
パパさんたちー
周りをよく見なさいよー😡
病院のスタッフさんが一言アナウンスするか、一緒にいる奥さんが旦那さんに注意してほしいですよね💦
怪獣mam❤︎
平気でドンと座るパパさんいますよね~( ꒪⌓꒪Ⅲ)
奥さんも注意しないとか、なんだかなぁってなります😟
周りを見れないなら一緒に来るなよ💧って思っちゃいます:( ;´꒳`;)💭⤵️
-
mamama
コメントありがとうございます😊
ほんとに、平気でドンと座っていて…奥さんも妊婦さんなのに…もう少し周りを見てほしいです…
さすがに旦那が頭に来たらしく、カバンをドンと置いている夫婦の近くで「カバンはせめて抱えてくれたら妊婦さん座れるよなー」と言ったけど我関せず的な感じでした😅- 7月13日
ゆみ
先月同じ体験しました😭
来るなとは言わないからもうちょっと気を使って欲しいですよね…
-
mamama
37週ですとお腹大きくて大変ですよね💦中待合室の椅子って、妊婦さんのためにあるんじゃなかったっけ…と疑問で仕方ありません!- 7月13日
-
ゆみ
その日はたまたま寝不足で倒れそうになって授乳室に座らせてもらったんですが、それも申し訳なくて💦
看護師さんたちもごめんなさいね〜って感じで、旦那さん方に言えなさそうな感じでした😭- 7月13日
-
mamama
そうだったのですね💦
看護師さんたちが言いにくいとなると、なかなか改善は難しそうですよね😭- 7月13日
mamama
正にそれです😭
奥さんもみんな全然注意せず💦
私はまだお腹あまり出てないのですが、他の妊婦さんはお腹大きいのに立っていてて、なんだかなーと思います😭