※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
雑談・つぶやき

人気の病院での検診時、混雑の中で妊婦が座れず困っています。他の人が気を使ってほしいという意見です。

人気のある病院での出来事…
今日検診に行ったら土曜日だから混んでいて…
中待合室に呼ばれたから行ったら座れず…
他のパパがカバン置いたり、座って携帯いじったり…
お腹大きい妊婦さんが座れず立っているのに…
もう少し気にかけてー😭

コメント

むむ

パパさんたちー
周りをよく見なさいよー😡
病院のスタッフさんが一言アナウンスするか、一緒にいる奥さんが旦那さんに注意してほしいですよね💦

• mamama

mamama

コメントありがとうございます😊
    正にそれです😭
    奥さんもみんな全然注意せず💦
    私はまだお腹あまり出てないのですが、他の妊婦さんはお腹大きいのに立っていてて、なんだかなーと思います😭

• 7月13日
怪獣mam❤︎

平気でドンと座るパパさんいますよね~‎( ꒪⌓꒪Ⅲ)

奥さんも注意しないとか、なんだかなぁってなります😟
周りを見れないなら一緒に来るなよ💧って思っちゃいます:( ;´꒳`;)💭⤵️

• mamama

mamama

ほんとに、平気でドンと座っていて…奥さんも妊婦さんなのに…もう少し周りを見てほしいです…
    さすがに旦那が頭に来たらしく、カバンをドンと置いている夫婦の近くで「カバンはせめて抱えてくれたら妊婦さん座れるよなー」と言ったけど我関せず的な感じでした😅

• 7月13日
ゆみ

先月同じ体験しました😭
来るなとは言わないからもうちょっと気を使って欲しいですよね…

• mamama

mamama

37週ですとお腹大きくて大変ですよね💦中待合室の椅子って、妊婦さんのためにあるんじゃなかったっけ…と疑問で仕方ありません!

• 7月13日
  • ゆみ

ゆみ

その日はたまたま寝不足で倒れそうになって授乳室に座らせてもらったんですが、それも申し訳なくて💦
    看護師さんたちもごめんなさいね〜って感じで、旦那さん方に言えなさそうな感じでした😭

• 7月13日
  • mamama

mamama

そうだったのですね💦
    看護師さんたちが言いにくいとなると、なかなか改善は難しそうですよね😭

• 7月13日