※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

仮面ライダーやリュウソウジャーの90サイズの布パンツを扱っているお店を知っている方いますか?息子が欲しがっているのですが、100サイズしか見つからないんです。ネットでも構いません。

仮面ライダーやリュウソウジャーの布パンツで90サイズが売ってるお店知りませんか?

長男が仮面ライダーのパンツがいいのぉ!と言ってるのですが100サイズからしか見当たらず…

ネットも含め、ぜひご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします!

コメント

お豆腐

わたしも探したのですが見つからず😅
100サイズ履いてますよ!
ブリーフは横からはみ出たりしますがボクサーならはみ出ず丁度いいですよ😊

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます!
    上も下も同級生ですね☺️
    やっぱり100サイズからしか無いんですかね…😭
    ちなみにもちさんのお子さんは体格はどんなでしょうか?
    うちの長男が86センチ11キロで割と細身なので100だとウエスト大きすぎないかなぁと心配で💦
    ボクサーならはみ出さないとのことで、買うとしたらボクサーにします👍

• 7月13日
  • お豆腐

お豆腐

最近身長測ってないので分からないのですが体重は13キロで同学年の子と比べると大きめですかね🤔
    細身ならウエスト大き過ぎるかもですね😢

• 7月13日
  • もちもち

もちもち

もちさんのお子さんは大きめ君なんですね☺️
    もし大きくてもいずれは履くものと思って100サイズ買ってもいいかなぁとは思いつつ、仮面ライダーってその時期のものだからなぁと悩んでます😂
    とりあえず本人とまたお店見に行って相談してみます👍✨

• 7月13日
ジョージ🐵

西松屋で95サイズのパンツかいましたよ〜!ちなみに仮面ライダー、リュウソウジャーどちらも90もあったと思います!ジオウはもうすぐ値下げになりますね^_^

• もちもち

もちもち

西松屋にありそうですか!
    早速見に行ってみます!
    仮面ライダーを理解してるわけではなくカッコいいもの!と認識してるだけなので値下げのジオウで良さそうです😆笑

• 7月21日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

それだったら前回のルパパトはさらに半額くらいでしたよ〜笑 もうあんまりないかな??

• 7月21日
  • もちもち

もちもち

ルパパトでも全然良さそうです…😏笑
    夕方行くつもりなので見つかるといいな〜
    今朝も仮面ライダー見ながらぱんちゅほしいのよ…と言ってました😂

• 7月21日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

かわいいw
    あるといいですね!しまむらやパシオスにもあったけど、サイズが大きめでした!ブリーフはサイズが大きいと横からおチンが丸見えなので、ボクサータイプのやつにしてます^_^

• 7月21日
  • もちもち

もちもち

基本は100サイズからが多いんですね😭
    ボクサータイプ探してみます!
    ブリーフタイプだと90でもたまにおチンがこんにちはしてます😂

• 7月21日