コメント
お豆腐
わたしも探したのですが見つからず😅
100サイズ履いてますよ!
ブリーフは横からはみ出たりしますがボクサーならはみ出ず丁度いいですよ😊
ジョージ🐵
西松屋で95サイズのパンツかいましたよ〜!ちなみに仮面ライダー、リュウソウジャーどちらも90もあったと思います!ジオウはもうすぐ値下げになりますね^_^
-
もちもち
コメントありがとうございます!
西松屋にありそうですか!
早速見に行ってみます!
仮面ライダーを理解してるわけではなくカッコいいもの!と認識してるだけなので値下げのジオウで良さそうです😆笑- 7月21日
-
ジョージ🐵
それだったら前回のルパパトはさらに半額くらいでしたよ〜笑 もうあんまりないかな??
- 7月21日
-
もちもち
ルパパトでも全然良さそうです…😏笑
夕方行くつもりなので見つかるといいな〜
今朝も仮面ライダー見ながらぱんちゅほしいのよ…と言ってました😂- 7月21日
-
ジョージ🐵
かわいいw
あるといいですね!しまむらやパシオスにもあったけど、サイズが大きめでした!ブリーフはサイズが大きいと横からおチンが丸見えなので、ボクサータイプのやつにしてます^_^- 7月21日
-
もちもち
基本は100サイズからが多いんですね😭
ボクサータイプ探してみます!
ブリーフタイプだと90でもたまにおチンがこんにちはしてます😂- 7月21日
もちもち
上も下も同級生ですね☺️
やっぱり100サイズからしか無いんですかね…😭
ちなみにもちさんのお子さんは体格はどんなでしょうか?
うちの長男が86センチ11キロで割と細身なので100だとウエスト大きすぎないかなぁと心配で💦
ボクサーならはみ出さないとのことで、買うとしたらボクサーにします👍
お豆腐
最近身長測ってないので分からないのですが体重は13キロで同学年の子と比べると大きめですかね🤔
細身ならウエスト大き過ぎるかもですね😢
もちもち
もちさんのお子さんは大きめ君なんですね☺️
もし大きくてもいずれは履くものと思って100サイズ買ってもいいかなぁとは思いつつ、仮面ライダーってその時期のものだからなぁと悩んでます😂
とりあえず本人とまたお店見に行って相談してみます👍✨