コメント

ちい
打った注射によって内容違うらしくてこの注射は熱出やすいとかうみやすい腫れやすいとあるみたいですよ!
様子見で大丈夫だとおもいますが、私なら心配で病院あいてたら今日か火曜にひどくなってたら連れていくかもです!
ちい
打った注射によって内容違うらしくてこの注射は熱出やすいとかうみやすい腫れやすいとあるみたいですよ!
様子見で大丈夫だとおもいますが、私なら心配で病院あいてたら今日か火曜にひどくなってたら連れていくかもです!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
そうなんですね😭多分追加の肺炎球菌です…今日2時まで空いてるのでひどくなってきたら電話してみようと思います😭
ちい
肺炎球菌は腫れますよね😭
うちもしこりができて心配になって連れて行きました。
大丈夫でしたか?
さよ
熱はやっと夕方下がったのですが腫れがなかなか引かないです😭火曜日まで引かなかったら病院でいいですかね😭
ちい
病院でいいとおもいます!
うちは熱ないのに連れて行きましたし先生ももし熱が出て治らないようならきてくださいっておっしゃってました!心配ですね😭
さよ
はじめての副反応ですごく心配です!腫れは引いてきたのですが発疹みたいになっているので明日病院に行ってみようと思います😭😭本当にありがとうございます😢