りんりん
新生児から使えます👌🏽
miumama
最近のはインサートなしでも首を支えてくれるのがあるみたいですね😊
首をしっかり支えてくれてれば新生児からでも、縦抱きできますよ😊
あちゃん
エルゴ使ってますが
インサートなしでも使えるやつを新生児の頃から使ってます🤗
退会ユーザー
アダプト 、オムニ360なら3.2kg以上あれば新生児からインサートなしで使えます👌
すみか
生後1週間だと縦抱き抱っこ紐はまだ不安定なので赤ちゃんが嫌がる可能性高いですよ💦
ママリ見てると、生後1週目の検診くらいだと、おくるみして抱っこするか、スリング、横抱き抱っこ紐の人が多いと思います😉💦
-
pink
おすすめの横抱き抱っこ紐は
ありますか😖?- 7月13日
-
すみか
横抱き抱っこ紐はアップリカのものが無難かなと思いますが、持ってないので詳しくは分かりません💦アップリカのコラン、画像貼っておきます😉
付き添いの人がいれば抱っこ紐なくても大丈夫ですし、病院内でしたら看護師さんが抱っこしてくれたり、コットに乗せたりできると思いますよ🤔
移動手段は電車やバスですかね?タクシーだったら、抱っこ紐無くてもなんとかなるかなと思いますよ🤔
私はベビービョルンの縦抱きの抱っこ紐を生後3週頃から使っていました。早くから縦抱きが好きなうちの子でも、そのくらいでした。エルゴアダプトの新生児の着用画像を検索すると少し苦しそうなのが分かるかなと思います💦
長くなりましたが、参考になれば嬉しいです☺️
良い方法が見つかるといいですね❣️- 7月13日
-
pink
コメント
ありがとうございます✨
移動手段は電車です!
画像まで貼ってくださって
ありがとうございます☺️💗
検索してみます♪- 7月13日
コメント