コメント

Ⓜ︎
子育て総合センターがありますよ★西宮警察の近くです!
でも少し遠いかもしれません💦

Ⓜ︎
トランポリンみたいなのもあるし、塗り絵するところあるし、外には砂場もありますよ★おままごとするところもあります!楽しめると思いますよ😊
-
ストライプ
ありがとうございます😊早速行ってみます(^^)
- 7月13日
Ⓜ︎
子育て総合センターがありますよ★西宮警察の近くです!
でも少し遠いかもしれません💦
Ⓜ︎
トランポリンみたいなのもあるし、塗り絵するところあるし、外には砂場もありますよ★おままごとするところもあります!楽しめると思いますよ😊
ストライプ
ありがとうございます😊早速行ってみます(^^)
「2歳」に関する質問
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
歯磨きについて。2歳ですが、何回磨いていますか? 朝昼晩と3回磨かなくてはいけないことはわかっているのですが、歯磨き嫌いで夜1回になってしまっています。 やはり夜だけだと虫歯になるでしょうか? この頃、ハキラを…
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストライプ
ありがとうございます😊2歳9か月でも楽しいですかね?
児童館って0.1歳が楽しめるイメージで…
mai
隣に幼稚園があって、児童館から幼稚園に入れる日が週一くらいであった気がします!
汚染されてない砂場があるので、ありがたいです💕
近くの公園はゴミとかウンチとか落ちててとても遊ばせられるとこでないのでww
ストライプ
ありがとうございます😊
土曜日に行ったので幼稚園は空いてませんでしたが、児童館とても楽しんでました♬