妊娠・出産 湿布で肩こりを緩和したいが、妊娠初期でモーラステープを使っても大丈夫でしょうか? この天気のせいで肩こり、頭痛があります。 頭痛になる前に、湿布で肩こりを緩和したいのですが、妊娠初期、モーラステープを使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 まめすけ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モーラスは胎児に影響を与える薬剤入ってるので確か後期は禁忌だったかと思います🙄 初期に使っても大丈夫ってこともないので自己責任かと思います😓 7月13日 まめすけ ありがとうございます😊 妊娠後期は禁忌と書いてありました? 7月13日 まめすけ 疑問形になってしまいました💦 モーラステープの袋に妊娠後期は禁忌と書いてありました。 7月13日 はじめてのママリ🔰 書いていたような気がしますが湿布薬には痛み止めが入ってるものが多いので妊娠中使えないものも多いかと思います💦 7月13日 まめすけ ありがとうございます😊 来週病院で相談してみようと思います✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
ありがとうございます😊
妊娠後期は禁忌と書いてありました?
まめすけ
疑問形になってしまいました💦
モーラステープの袋に妊娠後期は禁忌と書いてありました。
はじめてのママリ🔰
書いていたような気がしますが湿布薬には痛み止めが入ってるものが多いので妊娠中使えないものも多いかと思います💦
まめすけ
ありがとうございます😊
来週病院で相談してみようと思います✨