コメント

ひろ♡ゆい
うちの息子も同じです!
この体勢になって頑張って寝返ろうとしてもうまくできなくて怒った感じで泣き出します!笑
小さいながらにできなくて悔しいって感情芽生えてきたのかなぁ〜って嬉しくて微笑ましくなりますよね(^○^)♪

グッキー
寝返りするのも近いかも知れませんね!
うちも今同じような行動多いので、勝手にそう思い込んでます(*´∀`*)
座布団の上だとたまに転がしてみたりしてますが、まだまだキョトンとしてます笑
-
ちゅう☆
回答ありがとうございます☆
そうなんですね\(^^)/
寝返り楽しみです😆まだおもちゃも持って遊ばないから心配でした💦
キョトンとしてる様子想像すると可愛いですね~(*´罒`*)💓- 3月25日

♡
うちの息子もこんな感じです(°_°)笑
可愛いですよね…笑
-
ちゅう☆
ちゃんとカメラ目線😍(笑)
撮ってる?って感じの表情が可愛いです(*´ο`*)
ゆうちゃんままさんのお子さんはもう寝返り目前って感じですね✊✨- 3月25日
-
♡
息子はカメラを向けるといつも目線をくれます。笑
でも、寝返りができなくてよく泣いてます。笑
早くできるようになってほしいですね♪- 3月25日
-
ちゅう☆
いいですねえ☺️✨
キメ顔撮らせてくれるんですね(*´罒`*)(笑)
うちも今日も寝返りできなくて泣いてました(笑)できた時はどんな顔するのか楽しみですね(*´ο`*)- 3月26日

もふもふもっち
うちも同じでした!
そこからあっという間に寝返り出来るようになっちゃいました(^-^;
-
ちゅう☆
もふもふもっちさんのお子さんはもう寝返りマスターしたんですか?٩(ˊᗜˋ*)
うちのはハンドリガードも見たことないしおもちゃも持たないので心配だったけど、寝返りの兆候みたいなので楽しみです😊💓- 3月25日
-
もふもふもっち
はい、おとといマスターしました!
左回りはマスターしたけど右回りはまだです。
初めての寝返り楽しみですね♪
私は見逃してすぐひっくり返して2回目を撮影しましたw- 3月25日
-
ちゅう☆
早いですね!すごいなあ~🤗
なるほど!左回り右回りありますもんね(笑)
くるくる寝返りするのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))💕- 3月26日
ちゅう☆
やっぱり悔しい、もどかしいって感じなんですね😁💓(笑)可愛い(*^ω^*)
泣き出すとすごいけど💦もうちょっと!頑張れーって応援しちゃいますよね(((o(*゚▽゚*)o)))