お出かけ 千葉市稲毛区の稲毛浅間祭りについてわかる方教えてください!7/14.15に… 千葉市稲毛区の 稲毛浅間祭りについてわかる方教えてください! 7/14.15にあるお祭りです! 出店は大体何時ころから出ていますか(><)? 雨の日もお祭り自体はあるのでしょうか?! よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 お祭り 体 千葉市 ぱおーん(5歳11ヶ月, 6歳) コメント mao もう行かれました?😅 明日は朝から屋台でてると思います。 今日ぐらいの雨ならやってたみたいです。 回答間に合ってなかったらすみません😅😅 7月14日 ぱおーん ありがとうございます!! 全然間に合ってます✨✨ 明日、午前中行きたいなと思います😍 でも旦那が風邪気味らしく、 あやしいんですけどね〜😔 すごく助かりました!! ほんとにありがとうございます❤️ 7月15日 mao 間に合ってよかったです😌 私も今日お昼ご飯を買いに屋台行ってみようと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 旦那さん、行けるといいですね!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱおーん
ありがとうございます!!
全然間に合ってます✨✨
明日、午前中行きたいなと思います😍
でも旦那が風邪気味らしく、
あやしいんですけどね〜😔
すごく助かりました!!
ほんとにありがとうございます❤️
mao
間に合ってよかったです😌
私も今日お昼ご飯を買いに屋台行ってみようと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
旦那さん、行けるといいですね!!!