コメント
KISUZU
旦那さんですか?
気持ちわかります!
私は蹴ります笑笑
(^^)
いびき気になるとほんとイライラしますよね!
私は子供が産まれてから夜間授乳などで私も気を使うし旦那も寝れないだろうから別室で寝るようにしたんですけどもう快適すぎてやばいです😆子供は最近ほとんど朝まで寝てくれるので夜間の授乳ないのですが別室のままです😁もう戻れない、、(笑)
-
ママ
やっと寝れたのに今度は子供に起こされました😅
別室羨ましいです🥺- 7月13日
チョコ
うちは旦那も私もいびきかきます💦
旦那はいびき➕歯ぎしりします😵
歯ぎしりの音もなかなか不快です。。
-
ママ
歯ぎしりは不快ですよね💦
旦那も好きでしてる訳ではないので仕方ないですけど😓- 7月13日
ゆかぴ
うちの主人もイビキうるさくて💦寝不足なはずなのに、主人のイビキで寝つけないのがしょっちゅうです。
寝るための別室もないし…
枕元に置いてあるカワウソのぬいぐるみのしっぽで主人の鼻をくすぐるとなぜかイビキがやむので、気になる時はしっぽ攻撃です笑
-
ママ
そのカワウソのぬいぐるみうちも欲しいです!笑
さっきいびき凄かったよって言ったら、疲れてるからねーと言われカチンときました😅
こっちも寝不足で家事育児で疲れてるぞー!!!って感じですよね😤- 7月13日
ママ
旦那です😅
子供が起きそうで💦
特に夜間の育児は手伝わないのでお互いの為に寝室分けたいです😩
KISUZU
わかります!うちの子も旦那のイビキでピクピクするときあります!
部屋数に余裕があるのであれば分けた方がいいですよ!
うちは余裕ないので一緒ですが、本当にうるさいときは蹴って起こします!
じゃないとこっちがイライラでねれなくなるので💦
ママ
部屋数余裕がある訳ではないんですー😓
蹴って起こしてまた寝たらいびきしません?