※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにこ
ココロ・悩み

明日新幹線で旅行に行くのですが、子供ができてから旅行前に眠れなくなりました。新幹線でも眠れないのが情けないと感じています。

明日新幹線で旅行に行きます。ドキドキして眠れません 笑。子供の頃から旅行前眠れなくなる体質ではありましたが、大人になってからは落ち着いていました。
しかし、息子が生まれてから旅行になると前日眠れない病が復活してしまいました 笑
海外に行くわけじゃない、たかが新幹線 笑
情けないです。ドンと構えた母ちゃんになりたい😭

コメント

さくら🍯

分かります笑
旅行前は夫も寝られないので、2人して翌日眠くて仕方なくなってます😂
そして私は明日車で15分の住宅展示場に朝早くから行くというだけでもう今眠れないです🤣🤣🤣

旅行、存分に楽しめますように🥰

ママリ

わかりまーす❤
私も県内の旅館に行くだけで嬉しくて嬉しくて眠れません🤣

↑上の方の住宅展示場🏠✨も、分かりますー❤笑笑笑

旅行、気をつけて行ってきて下さいね❤

🐱

すごくわかります笑笑
私も上の方と一緒で旦那も眠れなくなっちゃうので2人で不眠で出発とかもざらにあります笑笑
なんなんだろう笑笑
楽しみでテンション上がっちゃいますよね(^O^)笑笑

ぽにこ

ありがとうございます。私だけかと思っていたらこんなにお仲間がいたとわ!!嬉しいです😍😍