コメント
退会ユーザー
わかります!!!
わたしも顔デカイです!!めっちゃシェーディングしてます!笑
まゆ
うちも顔でかいです💦
よく友達とかにも顔でかすぎ!って
ディスられます、、、
-
saya.
嫌ですよね(´༎ຶ༎ຶ)
- 3月25日
-
まゆ
嫌すぎます😭
顔の小さい子見て、あーいいな。って
なります(T ^ T)- 3月25日
❤︎男女ママ♡
キンタローさんみたいに小さいのにデカイとチグハグたしかにしますけど、だからって気持ち悪くはないですよね!
その人の明るさなどでカバーされる気がします!
-
saya.
ネットとか見てると、気持ちわるいって方も多いです。。。悲しいです(´༎ຶ༎ຶ)
- 3月25日
♡
私も顔でかいです(笑)旦那にディスられコンプレックスです〣( º-º )〣
けど気持ち悪くは無いですよー!!
シェーディング塗ったり、小顔矯正お金に余裕がある時行ったりなるべく自分てま出来る所はしてます♡
-
saya.
コメントありがとうございます!
私も毎晩マッサージしたり鍼行ったり整体行ったりしてますが、骨格なので中々(´༎ຶ༎ຶ)- 3月26日
ソラン
私もわたしもー。
芸能人とか見てるとエラとか全然ない人いるじゃないですか〜桐谷美玲とか満島ひかりとか。同じ人間だとは思えません。
私めっちゃエラ張ってます!
顔が角ばってて毎回自分の顔見るのも嫌ですよー!
-
saya.
コメントありがとうございます。
桐谷美玲、実物見たことありますが、同じ人間ではなかったです(笑)三歳の息子と顔サイズ変わらないんじゃないかってくらい小さくて、絶対隣に並びたくないと思いましたよ(´༎ຶ༎ຶ)- 3月26日
saya.
シェーディング、上手にやる方法がわかりません(>_<)どうやってますか??
退会ユーザー
わたしはほっぺのとこを削るようにプレストタイプのシェーディングをブラシで入れてます(^ ^)!
シェーディング難しいですよね、わたしもあまり得意ではないですヽ(;▽;)ノ