お出かけ これを探してます!愛知県、岐阜県でどこにあるかご存知の方いませんか?… これを探してます! 愛知県、岐阜県でどこにあるか ご存知の方いませんか? フルーツです。キワノというものです! 果物が好きな息子が欲しがるので 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 息子 愛知県 岐阜県 トウフ(6歳, 9歳) コメント まみやん キワノとはツノメロンの事ですか…?写真がないのでわからないですが… 7月13日 トウフ すみません。写真載せるの忘れてました。 7月13日 まみやん それなら、8月あたりからよく売られてますよ💓 7月13日 トウフ ツノメロンっていうんですか!?知りませんでした 7月13日 まみやん よく、直売所などであるので8~10辺りにスーパーや八百屋を探してみるといいかもです🐾 7月13日 トウフ そうなんですね!!八百屋にさがしてみます( ˊᵕˋ* ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
すみません。写真載せるの忘れてました。
まみやん
それなら、8月あたりからよく売られてますよ💓
トウフ
ツノメロンっていうんですか!?知りませんでした
まみやん
よく、直売所などであるので8~10辺りにスーパーや八百屋を探してみるといいかもです🐾
トウフ
そうなんですね!!八百屋にさがしてみます( ˊᵕˋ* )