友人からもらったノースリーブの洋服をパジャマにすると寒いかどうか、お外に着せるコーディネートについて悩んでいます。1歳児の服選びについてアドバイスをください。
友人から写真のお洋服を娘にプレゼントしていただきました✨☺️
渡されるときに 「パジャマにしてもいいし✨」と言われたのですが、ノースリーブの洋服をパジャマにしたら寝ているときに腕が寒いですかねぇ?真夏ならありでしょうか?
また、可愛いのでできればお外にも着せていきたいのですが、その場合はどんなコーディネートがいいと思いますか?
質問ばかりですみませんが、1歳児のお洋服に日々悩んでまして…😂
- ぽんちゃん(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
パジャマにするなら下に半袖タイプの肌着着せたら良いかなと思いますよ❤︎
なっつ
お出かけに着てもいいんじゃないですか??✨
半袖の肌着に着てもいいかもですが、だったら別にこれ着なくてもいいのかなって思いました😊
私だったら赤いカーディガンとか濃いめの羽織もの羽織らせます!
カーディガンいらないかな?と思いつつ買ったんですけど夏でもクーラー聞いたお店とか電車で着させてるので便利です😊✨
-
ぽんちゃん
赤いカーディガンいいですね😆おしゃれになりますね💕
そう言われると、薄手のカーディガン 1つくらいは持っててもよさそうですね🤔
ご回答ありがとうございます✨- 7月13日
あやこ
真夏にこちらとレギンスで良さそうです!
-
ぽんちゃん
レギンスいいですね♫
家にあるものを合わせてみます💕
ご回答ありがとうございます✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うちはノースリーブの洋服をパジャマとしてきさせてます!汗かきながら寝てるので💦
-
ぽんちゃん
そうでしたか✨
私がノースリーブとかで寝たことがなかったので、感覚がわからなくて…😂
暑い日はノースリーブのままパジャマにもできそうですね😆
ご回答ありがとうございます😊- 7月13日
ぽんちゃん
なるほど、思いつかなかったです✨
今度そうしてみますね☺️
ご回答ありがとうございます✨