コメント

いち
今日行くという感じに受け取れますが、私は心配性なのでこんな時間まで連絡ないことが不安になっちゃいます💦
いち
今日行くという感じに受け取れますが、私は心配性なのでこんな時間まで連絡ないことが不安になっちゃいます💦
「旦那」に関する質問
みなさん、自分も旦那も仕事で子供の面倒を義母(旦那の親)に任す時に昼をまたぐ場合、昼ご飯は用意しておきますか? 子供が自分の家がいいと言うので家に来てもらいます。 それとも昼ご飯は義母に全て任せますか?
義実家の隣に住んでいます。 産後9日なんですが、明日、実両親が家に来ます。 それはいいのですが、義弟家族と、おばさんと孫2人も来るようです。 おばさんちの孫は小学生で、たぶんうちで遊びたいと言われると思います…
ASDの傾向がある発達グレーの3歳3ヶ月男の子です。 市の療育に2歳半過ぎから通っています。 気持ちの切り替えが苦手で、思う通りにならないとワーッとなることが多いので、その都度冷静に声掛けしていますが 最近、私が少…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
今日の話だと思いますよね😭
8時まで連絡来てたんですがきっと飲みにでも行ったんだと思います😫