家族・旦那 旦那に○○買ってきて欲しいってお願いして今日の仕事終わり見に行くから… 旦那に○○買ってきて欲しいってお願いして 今日の仕事終わり見に行くからそれでいいか確認してから買うね。行ってきたらLINEする。 って返事きて未だに連絡ありません。 今日見てくるけど連絡は別の日ってことですかね?? せっかちだから、え?行ってない?って気になって🤦🏻♀️ ※単身赴任中で明日の朝イチ帰ってきます 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 LINE みさと コメント いち 今日行くという感じに受け取れますが、私は心配性なのでこんな時間まで連絡ないことが不安になっちゃいます💦 7月12日 みさと 今日の話だと思いますよね😭 8時まで連絡来てたんですがきっと飲みにでも行ったんだと思います😫 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
今日の話だと思いますよね😭
8時まで連絡来てたんですがきっと飲みにでも行ったんだと思います😫