コメント

手がヤスリ
二つで700円…!!きっとすごく美味しい桃だったでしょうね🍑
ケチな私の家の冷蔵庫には4つで400円の桃が入っていますがやっぱり安いものはそれなりの味でした🤣

アーニー
桃ならまだOKですなぁ。
うちの娘、魚屋でイクラを見かけると、「イクラ買って❗️」ですもん(笑)1度知らない方に笑われました😅
手がヤスリ
二つで700円…!!きっとすごく美味しい桃だったでしょうね🍑
ケチな私の家の冷蔵庫には4つで400円の桃が入っていますがやっぱり安いものはそれなりの味でした🤣
アーニー
桃ならまだOKですなぁ。
うちの娘、魚屋でイクラを見かけると、「イクラ買って❗️」ですもん(笑)1度知らない方に笑われました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のこのこ
だと良かったのですが…
食べたらあまり甘くなく😅
見た目は立派で糖度15度以上となっていたのですが💦
食感もよくてジューシーだったんですけど甘みが~😱
娘が満足ならそれで良しですかね☺️
にしても4つで400円とは‼️
買い物上手ですね!
桃がよく取れる産地なのでしょうか。
近隣のスーパーでそんな破格な桃は見たことないです。
飛び付きたくなる価格です!
回答ありがとうございました😃