コメント
まゆ
布団などに敷くひんやりシーツは必要だと思います‼️ベビーカーなどは保冷剤にタオル巻いて背中に入れちゃえばいいので、布団が一番かな?と思いました👌✨
ママリ
ヒンヤリするシーツみたいなやつ去年から使ってますー!😊
あとはベビーカーやチャイルドシート用の冷やすやつは絶対いると思います❣️
-
He
早々とコメントありがとうございます!参考になりました(>_<)
- 7月12日
まゆ
布団などに敷くひんやりシーツは必要だと思います‼️ベビーカーなどは保冷剤にタオル巻いて背中に入れちゃえばいいので、布団が一番かな?と思いました👌✨
ママリ
ヒンヤリするシーツみたいなやつ去年から使ってますー!😊
あとはベビーカーやチャイルドシート用の冷やすやつは絶対いると思います❣️
He
早々とコメントありがとうございます!参考になりました(>_<)
「布団」に関する質問
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
3歳の子がパパの部屋で寝ると言って初めてパパの部屋で寝ました、、 今までずっと一緒に寝てたから寒くないかなとかきなりすぎて私寝れるかな😂 私は夜中も目が覚めたら温度計見てあまりに冷えてたら暖房入れたりするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
He
早々にありがとうございます!参考にさせていただきます(>_<)