※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくだまつげの嫁
雑談・つぶやき

アメックスゴールド持っとけって旦那に渡されたけど、失くし物が多い私…

アメックスゴールド持っとけって旦那に渡されたけど、失くし物が多い私に渡して大丈夫なのか?:( ´ω` ):
とりあえず天気いいから煎餅食べて牛乳買いに行ってこよっと(人´_`)♡

コメント

うちもプラチナ持たされてますが、なくすの怖くて毎回ちゃんとあるか確認してます 笑

元々私はクレジット持たない派だったので、余計に怖いです 笑

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

コメントありがとうございます♡
    私も持たない派だったんですが、赤ちゃん産まれるし何かあった時のためにって私用にいつの間にか作ってました((´д`))
    怖い怖い:( ´ω` ):笑

• 3月25日

うちも、結婚してすぐ似た理由で渡されました 笑

お互い、優しい主人に恵まれましたね(〃^ー^〃)💓
幸せですね(〃^ー^〃)🍀

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

こんなの使わないよ〜まじでいらないよ〜(;´д`ノ)ノって思ってたけど、ちゃんと考えてくれて想ってくれてるって事ですもんね!感謝しとこうと思います😂💓

• 3月25日

退会ユーザー

もうすぐご出産ですね(〃^ー^〃)

まつげさんに似て、美人さんになりますね💓

頑張ってください♪

• 3月25日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

今日で39週ともお別れです(ノω=`)笑

私は💩フェイスですが、夫婦そろって肉好きなのでベビさんもきっと肉好きなベビさんだと思います😏❤️
    ありがとうございます💕ごま塩🍙さんもマタニティライフゆったりと楽しんで下さいね(⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)

• 3月25日