※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

母乳の勢いで赤ちゃんが泣くことがあるかどうか聞きたいです。時々、母乳を絞ってから飲ませると飲むようです。

おっぱい飲ませるとき、母乳の勢いがあり過ぎて、赤ちゃんが泣く場合ってありますか??💦たまに飲み始めると大泣きします💦ちょっとガーゼに母乳を絞ってから飲ませると飲みます💦

コメント

ねずみー

あると思いますよ✨
飲むのが追いつかないとかもあると思います😊

• ★

やっぱりあるんですね😣かわいそうなことしてしまいました💦ありがとうございます😊!

• 7月12日
Kotori

うちもそうでした!ピューピューでてしまってむせてギャン泣きでした💦うまく飲ませられずミルクあげたりしてもったいなかったです😅
少し絞ってからあげると良いみたいです❤️

• ★

やっぱりむせてしまうんですね😣❗️これからは少し絞ってからします😣😣

• 7月12日
  • ★

ありがとうございます😊!

• 7月12日
🐈

あります😂!
落ち着くまで絞る間の10秒くらいにも泣かれるので「ごめんよー!」って言いながら待ってもらいます😂

• ★

おっぱい離すと自分の指しゃぶってます😣💦これからは絞ってからにします😱ありがとうございます😊!

• 7月12日
み⭐︎

泣く時ありますよ!苦しそうで、私も絞ってあげると飲んでくれてました✨

• ★

ありますよね💦ありがとうございます😊!

• 7月13日