家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日なのですがなにをしよう、、物は喜ばないしケーキ… もうすぐ旦那の誕生日なのですが なにをしよう、、 物は喜ばないし ケーキだけでも買えばいいかな、、 里帰りと新居の引っ越しなどがかぶり 一緒に住んでいなくて、 さらに料理ができる環境ではないです💦 たまにさみしくてお泊まりするんですが お泊まりして、ケーキ買って でいいかな、、 何かいい案はありますか😓? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 里帰り 誕生日 ケーキ 料理 引っ越し ままり コメント ママリ マッサージの券とかどうですか?☺️うちは困ったらそうしてます(^^)!あとケーキとかでいいと思います😊 7月12日 ままり マッサージ♡ いいですね!無限に使われそうです♡笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マッサージ♡
いいですね!無限に使われそうです♡笑