※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に40センチのぬいぐるみリュックをプレゼントしたいが、歩くようになったら大きすぎるか心配。誰か実際にプレゼントした経験ありますか?

1歳の誕生日にぬいぐるみリュックどうですか?ぬいぐるみは40センチほどです。
まだ歩きませんが可愛いので歩くようになったら背負わせたいのですが大きすぎますかね?😭
誕生日にリュックプレゼントした方いますか?

コメント

ゆか

暑いとおもいます。わたしもぬいぐるみつきを買いましたが、中身がほぼ、はいらないうえに、背負いたがらず、、😭

• まめ

まめ

入らなそうですよね笑背負ってくれないんですね😭せっかく買ったのに背負ってくれなかったらショックですね😱

• 7月12日
りぼん

クマの顔がついたリュック買いましたが、
それだけでけっこう重くて、
まだまだ小さい子には負担になるかなーと思い背負わせていません(><)

40センチのぬいぐるみリュックだと、 重さもありそうですね( ˊᵕˋ ;)💦

持ってますよ。大きさも同じくらいです。1歳の頃はまだ背負ってませんでしたが、2歳過ぎから背負うようになりました。リュック として買ったつもりはなく、ぬいぐるみとして買ったので、荷物が入らないとかは気にしてないです。抱っこしてる気分になるみたいで、たまにリュック に別のぬいぐるみ押し込んで背負ってることもあります。それがまた可愛いですよ、笑