その他の疑問 いま現在気持ち悪くて…吐いてもすっきりしません。胎動は、すごく動いて… いま現在気持ち悪くて…吐いてもすっきりしません。 胎動は、すごく動いています。 お腹の張りも特にありません。 もぉ吐けません… 困惑中です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 胎動 お腹の張り みんみん(5歳8ヶ月) コメント りんご わ〜辛いですよね😭😭😭 とりあえずお水と深呼吸!! 後期つわりですかね😭 7月12日 みんみん そうかもしれないですね… また、ゼリーとかじゃないと入らなくなってきました… 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうかもしれないですね…
また、ゼリーとかじゃないと入らなくなってきました…