退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
「子連れ」に関する質問
仲良し3人組で子連れで出かけようとなって 1人のママがみんなを車で乗せて行ってくれることになりました。私は子供が車酔いするので電車で行かせねもらうね!と言ったのですが、こういうのって煩わしく思われますかね、、…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか? ビデオカメラとスマホは持って行こうと思うけど、 一眼持って行こうか迷ってます… 結局出すの面倒臭くて撮らないかもだし… でも持って行かなくて後悔するのもな〜 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント