退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
「ラック」に関する質問
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
不安、パニック発作もちです。 抗不安薬を飲むことに抵抗があり、同じような方で、薬を服用して良くなった方、日常生活を快適に送れるようになった方がいらっしゃれば、アドバイスや安心できる言葉をもらいたいなと思い、…
1歳の娘が少しお腹がゆるくて 耳鼻科に行った時ついでに言ったら ラックビー微粒Nを処方されました! いつも小児科なら ビオフェルミンなので 同じような感じでしょうか? 薬剤師さんに聞けず、、、 もしわかる方いらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント