退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
退会ユーザー
北千住なら子育てカフェコトカがあります♫
そこはおもちゃもあり。オムツ替え、授乳室もあります😊
メニューはランチプレートのみと単品でケーキやドリンクがあったと思います🤔
一度検索してみて下さい👍
ただ、席が少ないので確実に入る為には予約した方がいいかな?って思います😊
あとは、カラオケステーションにキッズスペース付きの部屋があるのでそこでドリンクバー頼んでゆっくりお茶するとかですね🎶
「ラック」に関する質問
ブラックリストについてです。 私は5年前にブラックリストになり クレジットカードの新規契約ができない状態です。 CICで信用情報を開示した時は docomoの支払い遅れで 今年の11月に情報が抹消と記載されてました。 しか…
10年ぶりに働きに出ることになりました。 どんなにブラックでもきつくても人間関係悪くても絶対にやめないメンタルでいきたいとおもってます。ゆるく働きたいと言う気持ちを捨てたいです。独身の頃腰掛け気分でいたため…
aupayカードの引き落としで携帯料金払ってるんですが、 1回だけ、金額の見間違えで引き落としにならずハガキで払った事があります。それまではしっかり滞納なく引き落としされていました。 2回目引き落としならなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント