コメント
いと
私は熱が出ませんでしたが、最初は一日中だるく、3日以降から皮膚がピリピリ痒く、赤い湿疹が出てそのご一週間は全身筋肉痛のような痛み、手がぱんぱんにむくんで着替えも一苦労でした。完治するまで1カ月近くかかり仕事行くのも大変でした…ちなみに旦那も全く同じ症状で二度となりたくないよね。って話してました(笑)
いと
私は熱が出ませんでしたが、最初は一日中だるく、3日以降から皮膚がピリピリ痒く、赤い湿疹が出てそのご一週間は全身筋肉痛のような痛み、手がぱんぱんにむくんで着替えも一苦労でした。完治するまで1カ月近くかかり仕事行くのも大変でした…ちなみに旦那も全く同じ症状で二度となりたくないよね。って話してました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
七五三について。 みなさんは、七五三の時、両家はどの程度関わりましたか? 私の場合は、撮影もお参りも、両家には来てもらわず、写真屋さんが作ってくれたアルバムや写真立てを贈るだけにする予定です。 両家でお参…
母子手帳の表紙を変えるのどう思いますか? 市町村によって柄が違うと思うのですが、その柄があまり好きではなく変えたいと思っています。 しかし、わかりやすいように市町村ごとに決まっているのかな、病院で提示したと…
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
いと
それと頭痛は私も酷かったです!毎日鎮痛剤飲んでました。
ままり
熱出ないで他の症状だけのパターンもあるんですね!
わたしも熱がさがったので今から湿疹やら浮腫みやらが出るかとヒヤヒヤしています…
ありがとうございました😊