はじめてのママリ🔰
毎日パン食べてます☺️一ヶ月結構かかっているかと(笑)

❁¨̮
パン好きなんですが太ると思って食パンばっかりだし、スーパーの普通のしか大体買えません💦パン屋のは高くて買えません💦
月に1度はパン屋の菓子パン千円分くらい買いますね。
あとは毎朝150円くらいの食パン食べています
はじめてのママリ🔰
毎日パン食べてます☺️一ヶ月結構かかっているかと(笑)
❁¨̮
パン好きなんですが太ると思って食パンばっかりだし、スーパーの普通のしか大体買えません💦パン屋のは高くて買えません💦
月に1度はパン屋の菓子パン千円分くらい買いますね。
あとは毎朝150円くらいの食パン食べています
「その他の疑問」に関する質問
職場で10年くらい一緒に働いていて仲もいい人(10歳ほど年上)でも、バイトの大学生にも、常連のお客さん(向こうはタメ口)でも 絶対に敬語でしか話さない人がいます。 私はその10年の人とまだ1年くらいですが向こうも…
みなさん「夕涼み会」って言葉ご存知ですか?今四国に住んでて、こちらに引っ越してきてから毎年夏になると保育園とか地域の行事で夕涼み会ってよく聞くんですけど、私今までそんな言い方聞いた事なくて最初何の事か全然…
来年小学生になる娘がランドセルで悩んでいます‼️ 第1希望は半かぶせのデザインで、 開け閉めがしやすくて軽かった!と気に入ってました。 ランドセルカバーが少ないことを伝えても、それでもいい‼️と絶対に半かぶせデザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント