退会ユーザー
りんごやバナナを挟んだパンをたべるんですよね?
それにヨーグルトもプラスしたらバランス良くなりますね😊
ヨーグルト食べないなら、チーズサンドにしたりとかはどうですかね?
何も食べないわけじゃないなら大丈夫ですよ。
あとはフォローアップミルクとか飲ませたらさらに栄養面は安心ですね!
退会ユーザー
りんごやバナナを挟んだパンをたべるんですよね?
それにヨーグルトもプラスしたらバランス良くなりますね😊
ヨーグルト食べないなら、チーズサンドにしたりとかはどうですかね?
何も食べないわけじゃないなら大丈夫ですよ。
あとはフォローアップミルクとか飲ませたらさらに栄養面は安心ですね!
「三回食」に関する質問
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
三回食のスケジュールについて教えてください。 朝は6-7時に起きます。 20時に最後のミルクを飲んで寝ます。 6-7時に朝起きてミルク、10時に離乳食①、13時に離乳食②、16.30に離乳食③、20時にミルク 上記のスケジュールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント