コメント

ミク
うちの子も5-6時間空きます✨
体重が増えて成長曲線内なら大丈夫だよーと小児科の先生にアドバイスもらったので子供が欲しがったらあげてます🎵
ミク
うちの子も5-6時間空きます✨
体重が増えて成長曲線内なら大丈夫だよーと小児科の先生にアドバイスもらったので子供が欲しがったらあげてます🎵
「女の子」に関する質問
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
5-6時間もですか💡
ひょっとしたらうちの子もそのぐらい空くのかもしれませんね。
明日、欲しがるまで待ってみようと思います☺