子育て・グッズ 授乳間隔についてみなさん教えて下さい。5ヶ月の女の子を育てています。… 授乳間隔についてみなさん教えて下さい。 5ヶ月の女の子を育てています。 この月齢では4時間間隔での授乳と言われていますが、うちの子は4時間まわっても泣かず、こっちが時間を見て授乳しています。 これってお腹すいてないんでしょうか? 泣くまで様子見ていた方がいんですかね? みなさんのご意見ください。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 月齢 女の子 授乳間隔 泣く あみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク うちの子も5-6時間空きます✨ 体重が増えて成長曲線内なら大丈夫だよーと小児科の先生にアドバイスもらったので子供が欲しがったらあげてます🎵 7月12日 あみ 5-6時間もですか💡 ひょっとしたらうちの子もそのぐらい空くのかもしれませんね。 明日、欲しがるまで待ってみようと思います☺ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
5-6時間もですか💡
ひょっとしたらうちの子もそのぐらい空くのかもしれませんね。
明日、欲しがるまで待ってみようと思います☺