子育て・グッズ 娘がお泊まり保育から帰宅後、怒りもないのに夕飯を拒否し、眠たくて歯磨きだけしてパジャマに着替えたらすぐ寝てしまいました。疲れているのか、熱があるのか、家に帰って安心したのか心配です。 年中の娘が今日お泊まり保育から帰ってきました。 いつも通り17時に夕食だったのですが、怒ってもないのにご飯食べたくないと泣きました。 眠たいと言ってたので歯磨きだけさせてお風呂も明日にしよっか!となりパジャマに着替えさせたらさっき寝てしまいました😂 疲れてるだけかな?熱でないか心配です😢 それとも家に帰ってきて安心したのかな😖 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 保育 熱 ご飯 なな コメント ペヤング 頑張ってたから疲れちゃったんですね😌💦 うちも今日はお泊まり保育で明日帰ってきます。 子供も親も一大イベントですよね😂 7月12日 なな コメントありがとうございます😃 なんか呼吸がおかしいと思い熱測ってみると39.6度まで出てました😢 病院連れてって今また寝たとこです( ´∵`) 相当疲れが出たんでしょうね😞 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😃
なんか呼吸がおかしいと思い熱測ってみると39.6度まで出てました😢
病院連れてって今また寝たとこです( ´∵`)
相当疲れが出たんでしょうね😞