※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育園に預けて求職活動します。ワンオペ育児でイライラし、リフレッシュのために働くことを決めました。ストレスは出ると思いますが、リフレッシュできる方いますか?

来月から保育園に預けて求職活動します!
ワンオペ育児で実家も遠く友達も知り合いもいなく、旦那とも喧嘩ばかりして昔ほど仲良くなくてイライラすることが増えたのでリフレッシュのためにも早く働きに出ようと、育児はのんびり楽しくしてますが働くことを決めました!!
仕事でもストレスはでてくるとは思いますが、それでもリフレッシュになってる方いますか😊?

コメント

ママ

やっぱり仕事は仕事で疲れますし、朝はバタバタだし、仕事中も子供のことばかり考えてますが、お昼ご飯はゆっくり食べれるし、同僚とも仲良くなりリフレッシュにもなってます☺

• ママリ

ママリ

そうですよねー!忙しい中で自分のリフレッシュになるのは良いですよね🥺💕

• 7月12日
時計

この四月から保育園預けました。仕事たのしいです。子供は可愛いいですが、一日中家でお世話だと疲れます。

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!仕事楽しいのは充実してていいですね🎵私も楽しく仕事したいです😊

• 7月13日