妊活 高温期13日目で排卵しているか不安です。28日の予定日が過ぎてもきていません。排卵が遅れているかもしれません。 こんばんわ! あってるよね?と不安になり質問です😭😭 これは高温期13日目でいいのでしょうか? それとも10日目?自分では29日あたりが排卵日なのかなって思ってるんですが。。。😭😭 28日のお月様マークは生理予定日で、実際にはきてません。今回排卵が結構遅れてます。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期13日目 Pこ コメント ママリ 29が排卵日っぽいですね! だと高温期13日で合ってると思います! 高温期13日だとうっすら陽性でますよ💓 7月12日 Pこ コメントありがとうございます!やっぱり29ですよね!? そうなんですね😻😻 ドキドキしちゃいますが、期待はし過ぎず、高温期が続くのを願おうと思います😌💖 7月12日 ママリ もしかしたら±1.2dの誤差はあるかもですがだいたいあってると思います💓 ほんとに一日一日が長いですよね😂 無事に継続しますように😊 7月12日 Pこ ほんと長いです😭😭😭 でも症状?みたいのもないし 今回もリセットされちゃうのかなって感じです😢😢 ありがとうございます😢💖💖 7月12日 ママリ 期待させてしまいますが、私は超初期症状があった時は妊娠してなく、 何も無い時に妊娠してました😂 その代わり5週くらいから悪阻でやばかったですが…笑 妊娠超初期は十人十色と言います🙂 リセットしちゃったらまたふわふわのベットを作りましょう😊 7月12日 Pこ え!そうなんですか😨😨! なるほどです!初期症状何も無い人もいれば最初から、あれ?って思うような症状が出る人もいるんですね🤔💖 そうですね!落ち込むとは思いますが リセットしてしまったらまたゆっくり頑張りたいと思います😢💖 7月12日 ママリ 私はそうでした😂 赤ちゃんのタイミングだと思って頑張って下さい💓 7月12日 Pこ ありがとうございます😢💖💖 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pこ
コメントありがとうございます!やっぱり29ですよね!?
そうなんですね😻😻
ドキドキしちゃいますが、期待はし過ぎず、高温期が続くのを願おうと思います😌💖
ママリ
もしかしたら±1.2dの誤差はあるかもですがだいたいあってると思います💓
ほんとに一日一日が長いですよね😂
無事に継続しますように😊
Pこ
ほんと長いです😭😭😭
でも症状?みたいのもないし
今回もリセットされちゃうのかなって感じです😢😢
ありがとうございます😢💖💖
ママリ
期待させてしまいますが、私は超初期症状があった時は妊娠してなく、
何も無い時に妊娠してました😂
その代わり5週くらいから悪阻でやばかったですが…笑
妊娠超初期は十人十色と言います🙂
リセットしちゃったらまたふわふわのベットを作りましょう😊
Pこ
え!そうなんですか😨😨!
なるほどです!初期症状何も無い人もいれば最初から、あれ?って思うような症状が出る人もいるんですね🤔💖
そうですね!落ち込むとは思いますが
リセットしてしまったらまたゆっくり頑張りたいと思います😢💖
ママリ
私はそうでした😂
赤ちゃんのタイミングだと思って頑張って下さい💓
Pこ
ありがとうございます😢💖💖