コメント
mari0905
私が小柄なため、健診で赤ちゃんが大きくなってきてるから早く出産しないと産むの大変かもって言われて焦ってました!
前駆陣痛とかもなくて、NSTでももっと運動しないとねーとか言われ…。ほんとに産まれるのー?!って感じでした!
でも赤ちゃんが出てきたいタイミングで出てくるのかなーとかも考えてましたが、
必死で雑巾掛けを一日中したら夜中に陣痛いきなりきましたよ(*´◡`*)!
絶対産まれてくるので大丈夫ですよ♡
早く陣痛来てほしくて仕方なくなりますよね!
頑張って下さい♡
マークアーサー
予定日の辺りはわたしも全く兆候ありませんでしたよ(*-∀-)ゞ 生まれたのは予定日超過の41w1dです。予定日より早く生まれるのが普通な印象持ちますが予定日は生産期の真ん中あたりだし、42週までは焦らなくて大丈夫ですよ♪
-
ゆり助
コメントありがとうございます^_^
返信遅くなりすみません…
確かに今日健診でも後2週間あるから予定日は気にしないでねーって言われて少し安心はしましたが……
何も兆候がないので少し不安で……>_<
ありがとうございます^_^
焦らず赤ちゃんのタイミング待ちます❤︎- 3月26日
✧*。あや✧*。
私も張ったり下がったりとか何の気配もなくて、先生からも
ん〜まだまだ産まれそうにないね〜!
って言われてたんですが
予定日1週間前に
午前中おしるし→夕方いきなり6分間隔の陣痛
って感じで7時間で産まれました☆
もうすぐ会えますね♡
頑張って下さいね♡!
-
ゆり助
返信遅くなりすみません……
7時間は凄い安産ですねー(≧∇≦)
全く兆候がないから難産になっちゃうのかな?とか不安になります……>_<
安産で無事に産まれてきて欲しいです‼︎
頑張ります‼︎- 3月26日
ジバニャン子
ほんと、毎日待ち遠しい限りですね!私も、毎回毎回産まれる気配ナシで先生にも予定日過ぎるね〜と言われてましたが、そんな事なく予定日前に産まれました!
3人目の子は予定日の日にも陣痛が来なく初の予定日越えか?と思いましたが、その日の夜に陣痛が来て日にちまたぐ前に産んでやろうとしましたが、日はまたいじゃいましたが(^o^)/
本当に私は産まれる気配無し!から、3人とも陣痛来ましたよ♡
-
ゆり助
お子様3人いらっしゃるんですねー(≧∇≦)
私自身、四人兄弟です‼︎
日付け変わってついに予定日になりましたが…未だ何も兆候ないです…(^^;;
いきなり陣痛きても良いように心の準備しておきますね(^^;;
ありがとうございます‼︎- 3月26日
まりるい
予定日まで前駆陣痛もおしるしも何にも兆候ありませんでしたよー(^^)
予定日の朝方、おしるしが出て、それを見て確認した途端お腹痛くなりました。
その時点で5〜3分くらいでしたが、間隔は一定ではなく、張りもまだ弱くて…
でも間隔が10分開かないのでお家には帰れず病院待機で、スクワットしたりしてました。
今日中には産まれないかなー、と思って豪勢な夕飯が出たので食べようとしてたら激痛…
でも間隔は一定じゃないし…
え、これ陣痛なの?前駆なの?って思っている間に夕飯食べ逃してひたすら痛みに耐えて横になるしか出来なかったです。
結局激痛から5時間ほどで、予定日すぎる15分前に産まれました(^^)
早く会えると良いですね!\(^o^)/
安産お祈りしてます♡
-
ゆり助
わー(≧∇≦)
5時間で産まれただなんて凄いですね‼︎
しかも予定日ギリギリ‼︎
親孝行なお子様❤︎
本当に早く会いたいですー>_<
ありがとうございます‼︎
赤ちゃんのタイミング待って無事に出産出来るように頑張ります‼︎- 3月26日
ゆり助
毎日散歩やヨガ、ツボ押しとかで頑張っているのですが全然兆候ないです……
確かに赤ちゃんのタイミングですよね(^^;;
ありがとうございます^_^
頑張ります‼︎