コメント

はじめてのママリ🔰
私は主人の弁当にしょっちゅう2日目の玉子焼き入れてます😂今のところお腹壊したことはないです💡
はじめてのママリ🔰
私は主人の弁当にしょっちゅう2日目の玉子焼き入れてます😂今のところお腹壊したことはないです💡
「弁当」に関する質問
岩手県の安比のトミカ博行ったことある方わかる範囲でいいので教えて欲しいです!! 1 、会場は暑いのか 2 、1歳半でも食べれるものが売っているのか、弁当持参した方がいいのか 3 、だいたいの所要時間 4、授乳室の…
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
むかつきすぎたー!! さっき重い腰をあげて食器洗いしかけたときに娘が水飲みたいと言い出したので、ママやらないといけないことがいっぱいあるからパパにお願いしてー😭と言うと、夫が「でたよ…笑」と言ってきました。(…
家事・料理人気の質問ランキング
こまきちゃん
残ってるのに作り直すのもったいないですよね😅
入れちゃいます!!