妊娠・出産 来週計画無痛分娩で出産します。私が通っている産院は医師が1人だけで、… こんにちは。 来週計画無痛分娩で出産します。 私が通っている産院は医師が1人だけで、 なにかあった場合どうなっちゃうんだろう って今になって思ってきました😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 産院 出産 エリー(6歳) コメント Iris♡ こんにちは! 私も基本院長のみでしたが、大学病院など提携されていますか? それなら何かあったとしても、対応してくれると思いますが、心配なら1度相談してみたらいいかもしれませんね😌✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント