たまち
母乳よりの混合でしたが結構遅くまで吐き戻しありました。8か月とかまで自分でゲップできるように、なってからでもそのまま吐いたりしてました(´▽`)ノうちはとくになにも思わなかったです!赤ちゃんはよく吐くしな~と。熱があったり下痢してるとかなら心配ですが…それでももし心配なら病院いってみたらどうですかね?やっぱり一番近くで見てる人が心配なら行ってみて安心した方がいいと思います!
たまち
母乳よりの混合でしたが結構遅くまで吐き戻しありました。8か月とかまで自分でゲップできるように、なってからでもそのまま吐いたりしてました(´▽`)ノうちはとくになにも思わなかったです!赤ちゃんはよく吐くしな~と。熱があったり下痢してるとかなら心配ですが…それでももし心配なら病院いってみたらどうですかね?やっぱり一番近くで見てる人が心配なら行ってみて安心した方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のママ友が異常なんですかね?🤣 家に遊びに来て20時までいるのって普通ですか?🤣 私はワーママですが 専業主婦のママ友が多いからかもしれませんが、 連休中2日連続で別のママ友家族と遊んで両家ともうちに来たの…
これは異常ですか?次女は小さい頃から睡眠に関して苦労してきました。抱っこでないと寝れない、夜泣きもとてもひどくネントレもしました。その結果次女の睡眠に関して過剰に気にしてしまうようになり、まだ一日中どこか…
子ども同士お家に遊びに行ったり来たりするのはいいのですが、毎週誘われるのが負担になってます🥲 向こうはそんなこと気にしてないと思いますが、行ったら呼ばなきゃいけない気がして交互に行き来しています🥺 私は内向的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント