※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

妊娠初期の頃心拍が弱いと言われたり出血したりした方、その後どうなりましたか??

妊娠初期の頃心拍が弱いと言われたり出血したりした方、その後どうなりましたか??

コメント

ママリ

心拍が弱いとは言われませんでしたが出血あり、切迫流産になりそこから切迫早産で入院、なんとか37wに入り陣痛まちです(⁎˃ᴗ˂⁎)
特に問題なく育ってくれました😊

• s

s

ありがとうございます。結構な鮮血が続いていて不安で、、、赤ちゃん信じて待ちたいと思います!お産頑張ってください!

• 7月13日
ことり

7週で出血、8週で心拍確認できましたが育ちが悪く心拍も弱い、切迫流産と診断されました。
飲み薬と絶対安静を指示され、1週間後に受診したら急成長しており、現在に至ります。
大きさも標準で心臓などにも問題無く、毎日元気に動いてます😊

• s

s

ありがとうございます。7週でかかったら心拍が弱いと言われその1週間後出血して受診したところ心拍はまだ動いてるねと言われました1週間後にまた受診予定ですが心配で、、、
    急成長してくれてること祈ります!

• 7月13日
  • ことり

ことり

出血もあると不安ですよね…。
    毎日ネットで調べまくって頭がおかしくなりそうでした。
    おそらく安静にしておいた方がいいと思うので、無理せず出来るだけ体休めて下さいね。
    次の受診まで不安で仕方ないとは思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう✨
    元気に育ってくれるよう私も祈ってます😊

• 7月13日
きのこ

今回も含めて3回妊娠してますが、1.2回目の妊娠は6〜7wにかけて鮮血での出血がありましたが、両方とも子宮からではなく頚管ポリープからだろう、問題ない、と言われてました。
1回目は無事出産し、2回目は8wでの稽留流産でした。
心拍に関してはどちらの時も特に何も言われませんでした!

• s

s

ありがとうございます。鮮血があったので不安で、、出血がどこからかは言われてないんですけど赤ちゃん信じて待ちたいと思います!

• 7月13日