シロちゃん
私は15年くらい前の昔の知り合いと離婚してから再会し再婚に至りました。

はじめてのママリ🔰
10年前くらいからの知り合いで、たまたま仕事上の共通点があり、食事したり、出かけたりする様になり再婚しました。友達の友達って感じで知り合いました。

しんばば
シングルになってから始めた職場。と同窓会。の友人がいます。
シロちゃん
私は15年くらい前の昔の知り合いと離婚してから再会し再婚に至りました。
はじめてのママリ🔰
10年前くらいからの知り合いで、たまたま仕事上の共通点があり、食事したり、出かけたりする様になり再婚しました。友達の友達って感じで知り合いました。
しんばば
シングルになってから始めた職場。と同窓会。の友人がいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中や産休中、育休中、保育園は普通に預けていましたか? 「ママとの時間を増やしてほしい」と先生から言われました。 どの程度(時間や日数)なら預けていいのか、休ませた方がいいのか… 制度的には預けられると思う…
子ども同士のちょっとしたトラブルがあり、それ以降明らかにこちらを避けてくるママさんがいます。 トラブルの詳細は省きますが、内容はよくある子ども同士のお互い様なものです。うちの子にも、お相手の子にも悪い部分…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント