シロちゃん
私は15年くらい前の昔の知り合いと離婚してから再会し再婚に至りました。

はじめてのママリ🔰
10年前くらいからの知り合いで、たまたま仕事上の共通点があり、食事したり、出かけたりする様になり再婚しました。友達の友達って感じで知り合いました。

しんばば
シングルになってから始めた職場。と同窓会。の友人がいます。
シロちゃん
私は15年くらい前の昔の知り合いと離婚してから再会し再婚に至りました。
はじめてのママリ🔰
10年前くらいからの知り合いで、たまたま仕事上の共通点があり、食事したり、出かけたりする様になり再婚しました。友達の友達って感じで知り合いました。
しんばば
シングルになってから始めた職場。と同窓会。の友人がいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント