その他の疑問 夏休みのめあてについてです。長男が小学一年生です。今日の宿題で「夏… 夏休みのめあてについてです。 長男が小学一年生です。 今日の宿題で「夏休みのめあてを考える」というものが出されました。 夏休みのめあて ①がくしゅうのめあて ②せいかつのめあて ③おてつだいのめあて の三題あるのですが、どんなものを書けばいいのでしょうか🤔 おてつだいは「おふろそうじをまいにちする」にしようかなーと思ってるのですが、そんなんでいいんですかね? 上2つはみんなどんなことを書いてるのでしょうか😂 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 夏休み 男 もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ①毎日30分は勉強をする ②早寝早起き ③主さんの内容で いいんじゃないですかね🤔 7月12日 もこもこもこな コメントありがとうございます😊 早寝早起き、も考えたんですが「当たり前」とか言われちゃうのかなと思って🤣 毎日30分は使わせてもらいます‼︎ ありがとうございます❤️ 7月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私は早起きが苦手な部類だったので、休みの日ですらそんな律した生活出来るなんて凄い‼と素直に思っちゃいます笑 色々考えましたが 生活=お手伝い 的な感じになっちゃいますよね🤔 後は整理整頓とかですかね❓ 何か良いものが見つかりますように🌟 7月12日 もこもこもこな 私も現在進行形で早起き苦手ですー(笑) 「7じにおきて、9じにはねる」 「あそぶまえにべんきょうする」 にしました! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
早寝早起き、も考えたんですが「当たり前」とか言われちゃうのかなと思って🤣
毎日30分は使わせてもらいます‼︎
ありがとうございます❤️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私は早起きが苦手な部類だったので、休みの日ですらそんな律した生活出来るなんて凄い‼と素直に思っちゃいます笑
色々考えましたが 生活=お手伝い
的な感じになっちゃいますよね🤔
後は整理整頓とかですかね❓
何か良いものが見つかりますように🌟
もこもこもこな
私も現在進行形で早起き苦手ですー(笑)
「7じにおきて、9じにはねる」
「あそぶまえにべんきょうする」
にしました!
ありがとうございました!