コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
①毎日30分は勉強をする
②早寝早起き
③主さんの内容で
いいんじゃないですかね🤔
①毎日30分は勉強をする
②早寝早起き
③主さんの内容で
いいんじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
橋の上からオービスで取締られた方いらっしゃいますか…? 昼間の運転でぼーっとしていたら制限速度70キロのところ90キロ位出ていて橋の上がピカっと白く光ったように見えて💦 天気がとてもよかったので橋の上を走ってた車…
小学生低学年の息子の視力が悪いため、 眼鏡をかけることになりそうです。 いくつかショップを調べてみたのですが、 どのショップもレンズ交換無料キャンペーンを 推しているように感じました。 ただ対象期間が半年や1…
明日、旦那が仕事休みですが、物置部屋が災害起きたレベルに散らかってるのと洗車したいそうで、子供を園に預けます。事前アンケートでGW中は何日に保育するか時間は何時かというのがあり、旦那と話しながら決めて、9時16…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
早寝早起き、も考えたんですが「当たり前」とか言われちゃうのかなと思って🤣
毎日30分は使わせてもらいます‼︎
ありがとうございます❤️
私は早起きが苦手な部類だったので、休みの日ですらそんな律した生活出来るなんて凄い‼と素直に思っちゃいます笑
色々考えましたが 生活=お手伝い
的な感じになっちゃいますよね🤔
後は整理整頓とかですかね❓
何か良いものが見つかりますように🌟
もこもこもこな
私も現在進行形で早起き苦手ですー(笑)
「7じにおきて、9じにはねる」
「あそぶまえにべんきょうする」
にしました!
ありがとうございました!