ファッション・コスメ 産後髪の毛が抜けまくった後の生えてきた毛がかたくなったよーな… 髪質… 産後髪の毛が抜けまくった後の生えてきた毛がかたくなったよーな… 髪質変わったみたいで触り心地がかたいんです。 それに中々まとまらなくなってぼわぼわすぐします。 ドラッグストアで買えるうるつやになるおススメのあったら教えて下さい 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 産後 髪の毛 にこ(6歳) コメント あや SHISEIDOの シルバーの容器に赤い蓋の トリートメント 700円くらいで めっちゃいいです!! 私も産後使い出しました🤣 7月12日 にこ ありがとうございます!探してきます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!探してきます!!