妊活 排卵検査薬で陽性が続く場合、薄くなることはないです。濃さは問題ないです。陽性でも排卵しないことがあります。 昨日排卵検査薬で陽性になり、今朝もう一度検査薬したら同じくらいの陽性でした。 薄くなっていくものだと思っていたのですが違うんでしょうか? 明日も同じくらいの濃さだったらおかしいですか? あと、陽性が出ても排卵されずに終わるってこともあるんでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 まい コメント ままり 私も時間帯によりますが濃いのが2~3日続いてその後薄くなっていきましたよ😊 7月12日 まい そういうこともあるんですね! 2〜3日続いた場合のタイミング取るならいつがいいんですかね😅 7月12日 ままり 私は、濃いのが出た日から一日おきにタイミングとりました! 濃いから薄いになった時が排卵日と思われます☺️ そのタイミングで妊娠したので試してみて下さい☺️ 7月12日 まい 昨日タイミング取ってて、今日も取る約束してるんですが明日も頑張ろうかな🥺今月こそ授かりたい✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そういうこともあるんですね!
2〜3日続いた場合のタイミング取るならいつがいいんですかね😅
ままり
私は、濃いのが出た日から一日おきにタイミングとりました!
濃いから薄いになった時が排卵日と思われます☺️
そのタイミングで妊娠したので試してみて下さい☺️
まい
昨日タイミング取ってて、今日も取る約束してるんですが明日も頑張ろうかな🥺今月こそ授かりたい✨