※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomois
子育て・グッズ

ネムールシリーズのチャイルドシートの背中が透けて見える問題について教えてください。座ると背中が痛い状況です。対処方法を教えてください。

コンビのネムールシリーズのチャイルドシートをお使いの方、教えてください(^-^)

そろそろインナークッションを外そうと思って外してみたんですが、外した後の背中の部分がメッシュ生地で、チャイルドシートの骨組み?が透けて見えている状態です(>_<)
このまま座らせると、背中が痛いですよねΣ(×_×;)!?

これって、どうしたら…???
教えていただけると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします♪

コメント

controlbox

5ヶ月ぐらいからインナーとってますが(前向きにはしてたかもです)、そのままで今まで気にしたことなく過ごしてます;^_^A 特に今まで痛がったこともなく、大人しく時にはぐっすり眠って乗ってますよ(*^_^*)

• tomois

tomois

かわいい写真付き(*´∇`*)
    このままでいいんですか(°▽°)
    なんか部品が足りないのかと焦ってました(◎-◎;)
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)

• 3月25日
  • controlbox

controlbox

グッドアンサーありがとうございます♡たまたま車の中で質問を見たので写メとっちゃいました☆

• 3月25日
0..2mam

うちも気にせず使ってますが全然痛がったりしないですよー!高い商品出し多分全然大丈夫だと思います(笑)

• tomois

tomois

大丈夫なんですね(°▽°)
    背骨が痛そうと思って悩んでました(◎-◎;)
    確かに高い商品だし安心ですね(笑)
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)

• 3月25日