ネムールシリーズのチャイルドシートの背中が透けて見える問題について教えてください。座ると背中が痛い状況です。対処方法を教えてください。
コンビのネムールシリーズのチャイルドシートをお使いの方、教えてください(^-^)
そろそろインナークッションを外そうと思って外してみたんですが、外した後の背中の部分がメッシュ生地で、チャイルドシートの骨組み?が透けて見えている状態です(>_<)
このまま座らせると、背中が痛いですよねΣ(×_×;)!?
これって、どうしたら…???
教えていただけると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします♪
- tomois(9歳, 10歳)
コメント
controlbox
5ヶ月ぐらいからインナーとってますが(前向きにはしてたかもです)、そのままで今まで気にしたことなく過ごしてます;^_^A 特に今まで痛がったこともなく、大人しく時にはぐっすり眠って乗ってますよ(*^_^*)
0..2mam
うちも気にせず使ってますが全然痛がったりしないですよー!高い商品出し多分全然大丈夫だと思います(笑)
-
tomois
大丈夫なんですね(°▽°)
背骨が痛そうと思って悩んでました(◎-◎;)
確かに高い商品だし安心ですね(笑)
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)- 3月25日
tomois
かわいい写真付き(*´∇`*)
このままでいいんですか(°▽°)
なんか部品が足りないのかと焦ってました(◎-◎;)
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)
controlbox
グッドアンサーありがとうございます♡たまたま車の中で質問を見たので写メとっちゃいました☆