妊娠・出産 産後10日になります。出産してからの悪露の量は、普通に少しずつ少なく… 産後10日になります。 出産してからの悪露の量は、普通に少しずつ少なくなってきていました。ですが今日になって、生理の1番ひどい日よりもひどい出血があります。 ただの悪露ですか?>< 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 みーちゃん(5歳9ヶ月) コメント 𝓡. 子宮の中にあった残りが 出てきたんだと思います 𓂂𓏸 2週間検診とか1か月検診で 聞かれることもあると思います ◡̈ 7月12日 ママリ 産後2ヶ月ぐらい続きました! 人によっては続くので検診で聞いてみたらよさそうです😊 7月12日 みーちゃん そういうことなんですね! 一か月検診の際に聞いてみます!ご回答ありがとうございました🙇♂️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後2ヶ月ぐらい続きました!
人によっては続くので検診で聞いてみたらよさそうです😊
みーちゃん
そういうことなんですね!
一か月検診の際に聞いてみます!ご回答ありがとうございました🙇♂️