妊娠・出産 毎日おしるしが続くが陣痛はない。股が痛い。同じ経験の方いますか? 月曜日から、生理終わりのような出血(おしるし?)が毎日ダラダラ続いていますが 陣痛は来ません😣ただ、股は痛いです(>_<) こんなに毎日おしるしが続いた方、 いらっしゃいますか?(>_<) (個人差があるのは重々承知しています(>_<)💦) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 chii(5歳8ヶ月) コメント りきゅうママ 病院にまず電話して受診が必要か指示を仰いだ方が良いと思います💦 私はそんな感じで何度か出血があり、少ししたら下腹部痛。それが陣痛になり出産になりました🖐 7月12日 chii そうなんですね(>_<)💦 おしるしで連絡してもいいものなのかと、、、迷っていました(>_<)アドバイスありがとうございます(>_<) 7月12日 りきゅうママ 月曜からって事は今日で5日目ですよね💦 全然連絡して大丈夫だと思います👍 7月12日 chii そうなんです💧 ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
そうなんですね(>_<)💦
おしるしで連絡してもいいものなのかと、、、迷っていました(>_<)アドバイスありがとうございます(>_<)
りきゅうママ
月曜からって事は今日で5日目ですよね💦
全然連絡して大丈夫だと思います👍
chii
そうなんです💧
ありがとうございます!!