はじめてのママリ🔰
だめです😔😔😔😔
天気が良くて紫外線が強い日は日焼け止め必ず塗りましょう😭

おすぴ
今の紫外線は皮膚に強い刺激となるので赤ちゃんは特に良くないです💦
刺激は皮膚ガンにつながるので日焼け止めや日除けをしてあげてくださいね💡
ゴシゴシするのも刺激になるのでNGです!

な
ありがとうございます!
昨日のみ当たった感じなので、気をつけまし😅
はじめてのママリ🔰
だめです😔😔😔😔
天気が良くて紫外線が強い日は日焼け止め必ず塗りましょう😭
おすぴ
今の紫外線は皮膚に強い刺激となるので赤ちゃんは特に良くないです💦
刺激は皮膚ガンにつながるので日焼け止めや日除けをしてあげてくださいね💡
ゴシゴシするのも刺激になるのでNGです!
な
ありがとうございます!
昨日のみ当たった感じなので、気をつけまし😅
「月齢」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘がいます。 言葉の発達についてです。 同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方に聞きたいです。 娘は三語文とかはかなり話すのですがこうなんていうか長い文章とかはまだ話せません。 意思疎…
インジェニュイティのローチェア使ってる方いますか? 気になることがあるので質問させてください! ①6ヶ月から使用できるみたいですが何ヶ月から使用しましたか? ②使い始めた時は、腰はすわってましたか? ③付属テーブ…
6ヶ月を過ぎてから ヘルメット治療をした方はいらっしゃいますか? 参考にしたいので、 経過〜結果を教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になる息子の頭が絶壁で 今更ながら気になっています。 3ヶ月あたりから気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント