はじめてのママリ🔰
だめです😔😔😔😔
天気が良くて紫外線が強い日は日焼け止め必ず塗りましょう😭
おすぴ
今の紫外線は皮膚に強い刺激となるので赤ちゃんは特に良くないです💦
刺激は皮膚ガンにつながるので日焼け止めや日除けをしてあげてくださいね💡
ゴシゴシするのも刺激になるのでNGです!
な
ありがとうございます!
昨日のみ当たった感じなので、気をつけまし😅
はじめてのママリ🔰
だめです😔😔😔😔
天気が良くて紫外線が強い日は日焼け止め必ず塗りましょう😭
おすぴ
今の紫外線は皮膚に強い刺激となるので赤ちゃんは特に良くないです💦
刺激は皮膚ガンにつながるので日焼け止めや日除けをしてあげてくださいね💡
ゴシゴシするのも刺激になるのでNGです!
な
ありがとうございます!
昨日のみ当たった感じなので、気をつけまし😅
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月から始まった睡眠退行、明日で生後8ヶ月だけどまだ継続中🥲 低月齢の時は夜通し寝てくれてたのに、今は3時間間隔、酷い時は1時間おきに起きる😿 いつになったら終わるのかなあ😭
1歳4ヶ月になって、絵本のタイトルでその絵本を当てられるようになりました🥹 「〇〇(絵本のタイトル)もってきて」で持ってきてくれました。 なんか成長を感じて感動してます… 周りでそういうこと聞かないですけど、この…
年少の子がいます。 もうすぐ4歳の女の子です。 同じくのお子さんがいる方や、お子さんが年少の頃どうだったか教えて下さい☺️ 特定の友達やグループなどって出来てますか🤔? まだ日によって遊ぶ子違いますか? 皆んな仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント