子育て・グッズ 昨日たばこを吸ってしまいました。完母でミルクをあげていますが、いつから母乳を与えていいか不安です。教えていただける方いますか。 昨日ずっと我慢していたたばこを吸ってしまいました。 旦那のストレスなど我慢できずに、、、 昨日の夜中の12時ごろに5本吸って今はミルクをあげています。完母だったのでいつごろから母乳を与えていいのでしょうか。ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 もし、教えていただける方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 カエル(6歳) コメント ママリ 5本も吸ってるので私ならちょこちょこ絞りつつ2日くらいあけますね🤔 ミルクは悪いものじゃないですし、嫌がらずに飲んでくれるならストレス抱えるよりは思い切ってミルクに頼っていいと思いますよ☺️ 7月12日 カエル 2日ということは、2日間毎回ミルクをあげるってことですよね?😳 ミルクは嫌がらずゴクゴク飲んでくれています。はじめてミルクなので少し頼ってみます! 7月12日 ママリ 2日間ミルクのみにします😣 煙草って一本吸うだけでも血液に影響出るみたいですし、母乳は血液から作られてるので数時間で授乳再開するのは怖いですね💦 最低でも24時間はあけた方が良いと思います💦 7月12日 カエル わかりました!ありがとうございます😊ちょうど24時間たったのであげようかと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
2日ということは、2日間毎回ミルクをあげるってことですよね?😳
ミルクは嫌がらずゴクゴク飲んでくれています。はじめてミルクなので少し頼ってみます!
ママリ
2日間ミルクのみにします😣
煙草って一本吸うだけでも血液に影響出るみたいですし、母乳は血液から作られてるので数時間で授乳再開するのは怖いですね💦
最低でも24時間はあけた方が良いと思います💦
カエル
わかりました!ありがとうございます😊ちょうど24時間たったのであげようかと思います!