※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル
子育て・グッズ

昨日たばこを吸ってしまいました。完母でミルクをあげていますが、いつから母乳を与えていいか不安です。教えていただける方いますか。

昨日ずっと我慢していたたばこを吸ってしまいました。
旦那のストレスなど我慢できずに、、、
昨日の夜中の12時ごろに5本吸って今はミルクをあげています。完母だったのでいつごろから母乳を与えていいのでしょうか。ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もし、教えていただける方がいれば教えていただきたいです。

コメント

ママリ

5本も吸ってるので私ならちょこちょこ絞りつつ2日くらいあけますね🤔

ミルクは悪いものじゃないですし、嫌がらずに飲んでくれるならストレス抱えるよりは思い切ってミルクに頼っていいと思いますよ☺️

• カエル

カエル

2日ということは、2日間毎回ミルクをあげるってことですよね?😳
    ミルクは嫌がらずゴクゴク飲んでくれています。はじめてミルクなので少し頼ってみます!

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

2日間ミルクのみにします😣
    煙草って一本吸うだけでも血液に影響出るみたいですし、母乳は血液から作られてるので数時間で授乳再開するのは怖いですね💦
    最低でも24時間はあけた方が良いと思います💦

• 7月12日
  • カエル

カエル

わかりました!ありがとうございます😊ちょうど24時間たったのであげようかと思います!

• 7月13日