※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊娠・出産

つわりで酸っぱいものが食べられず困っています。同じ経験の方、何を食べていますか?教えてください。

つわり 酸っぱいもの 食べられない
3日前からお世話になってたヨーグルトが食べられなくなりました😭酸っぱさがあとを引き吐き気を起こします😭
ストックが酸っぱさがあるものが多くて困っています😭同じような方いませんか⁉️😢何食べてるか教えてほしいです😢よろしくお願いします😢

コメント

uta

悪阻の時トマトと炭酸水と冷たい麺類だけ食べれました🤢💦

• パグ

パグ

そうなんですね😭冷たい麺はどんなものが多かったですか⁉️

• 7月12日
  • uta

uta

素麺だったと思います🤢
    悪阻しんどいと思いますが無理せずにして下さいね!

• 7月12日
  • パグ

パグ

そうめんですね‼️ありがとうございます😭やってみます‼️

• 7月12日
Sora.11.

私の場合は、悪阻が酷いとき野菜(キュウリ、トマトなど)、バナナ、スイカを食べてました(^o^)
後は、水分はミネラルウォーターしか飲めなかったです(´д`|||)

• パグ

パグ

やはりフルーツいいんですね😭✨試してみます!あたし水が飲めなくなってしまって😭味覚ホントへんになりますね😭

• 7月12日