※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
お出かけ

1歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいのですが1歳でも食…

1歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいのですが
1歳でも食べられるご飯とか売っていますか?🤔
持参した方がいいか分からないのでわかる方教えてください😖

コメント

うさ

うどん屋さんがあった気がします😊あとレストランも…。私なら一応パンとか持って行って、食べさせれる物食べさせてあとはパンで補います😊

• coffee

coffee

パンいいですね☺️✨
    持っていきます🎶

うどん屋さんこの前デビューしてすごい食べてくれたので
    少しあげてみます✨

• 7月12日
R&M

アンパンマンモール内にうどん、不二家コラボレストラン、パン屋さんがあります。あとフードコートみたいに座って食べれるコーナーがあり、電子レンジがあるので市販の離乳食パックを持って行くかumieのトイザらスで買って温めることができますよ😊
隣のumieにも大きなフードコートがあり、丸亀製麺など色々あるのでそこで食べるのもいいかも知れません。

• coffee

coffee

umieのフードコート行ったことなかったです😳
    詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
    隣県のため詳しくなくて💦
    電子レンジあるのたすかります🥺

• 7月13日
  • R&M

R&M

アンパンマンミュージアム内には子供達がしっかり歩けて遊べる様になってからと夫が言うので、まだ入ったことがないのですがアンパンマンモールやumieはよく行くので知っていることなら…
    駐車場利用であれば、100円でumieメンバーズカード作ると通常2時間無料の駐車場がumie会員カード提示で+1時間無料、提携店舗で2,000円以上の買い物で+1時間無料になります。カード作成時に6歳までの子供がいる証明提示でパパママキーホルダーが渡され、umieフードコートやショップで特典が受けられます。
    一日遊ぶ駐車場はakippaというアプリで事前予約してハーバーパークを使うと800円だった様に思います。

• 7月13日
  • coffee

coffee

やっぱりまだ早いですかね😖
    どこも行くところがなくて
    最近アンパンマン見て踊るので誕生日だし行ってみようか〜って感じなんですが😩
    お誕生日のショー?目当てで行くつもりです(笑)

すごい!🤩
    沢山教えていただきありがとうございます😭✨
    忘れず全て出来るか不安ですが、全部お得ですね😳🌷

• 7月13日
  • R&M

R&M

うちは双子であまり歩かない抱っこ抱っこちゃんだったのでしっかり自分で歩ける様になってからでないと両親が疲弊することになると思って💦
    友人はさすが1歳から入場券とるだけあってよかったよって話してました😊

• 7月13日