※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラインで友達から非表示削除をされた場合は、スタンプは送れるのでしょ…

ラインで友達から非表示削除をされた場合は、スタンプは送れるのでしょうか?
ブロックをされているとスタンプは送れないのは知っているのですが💦

コメント

♡コキンちゃん♡

非表示にしてても、相手が自分にLINE送れば届くのでスタンプ遅れるはずですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません間違えました💦
    ブロックされているとスタンプをプレゼントできないのは知っているのですが、非表示にされたまま削除された場合はスタンプをプレゼント出来るのか気になりました💦

• 7月12日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

ブロック機能と非表示機能は知ってますが削除できるんですか??
    無知で回答してしまい、すみません...

• 7月12日

非表示削除ならプレゼントできると思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは非表示削除だとメッセージも送れて相手にも届くということでしょうか?💦

• 7月12日

退会ユーザー

届くと思いますよー
    非表示にしてても、メッセージが届けば、一覧には表示されると思うので!

• 7月12日