子育て・グッズ 7ヶ月の子供が今月から保育園で、現在慣らし保育中です。今まで保育園で… 7ヶ月の子供が今月から保育園で、現在慣らし保育中です。今まで保育園ではミルク、家では母乳でしたが、仕事中におっぱい張るのもしんどいですし、母乳量が減ってきたような気もするので完ミに移行しようと思っています。夜間の授乳は、ミルクを作っていますか?液体ミルクですか?それとも抱っこだけで乗り切るか。みなさんどのようにされているか、参考までに教えて下さい!! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 体 おっぱい 完ミ 母乳量 慣らし保育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント