コメント

eri
おー!すごいです🥺🥺❤️羨ましいです。結構ストイックにしましたか?
eri
おー!すごいです🥺🥺❤️羨ましいです。結構ストイックにしましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
今日は実家に帰るぞ🥺 車で1時間くらいだからいつでも帰れるんだけど 春休みも終わるし思い出として🌸 私も怒涛の春休みを過ごしたから ちょっとゆっくりしてくる🤣✨️ 実家最高で家に帰りたくなかったらどうしよう!笑 学…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😌
ご飯、パン、うどんなど主食は全部抜いてます👍
主に肉、豆腐、サラダ、卵など食べてますよ🍀
根菜もあまり良くないとのことで、ジャガイモや人参、ゴボウはあまり食べていません。
続けると脳からストップがかかるのでたまにアイス食べてますよ🙌
eri
やっぱりそうですよね😞⭐️
妊娠前は同じような感じでしてたんですが今母乳なのであまりストイックにすると出なくなったらどうしようと不安で💦
妊娠前まであと5キロ残ってて😭食欲すごくて量は減らせそうにないので食べるもの考えないとなんですが甘いものや糖質を欲してます😭(笑)
ままり
ストイックに糖質制限するとすぐ痩せますが、母乳だと影響が出そうですよね😞
あまり食べないのも良くはなくて、頭ガンガンしてました😂
お子さんが一歳になるまでは糖質制限は控えめにしたほうがいいと思います💦
お世話に影響でるのは良くないので😭
甘いもの欲しくなりますよね~❗
私も糖質制限のアイス食べてましたが、やっぱり普通のアイスの方が美味しいので
そこだけ普通に戻しました(笑)🙌
eri
私もめまいすごかったです🤣(笑)
そうですよね、まだまだ抱っこも寝不足も続くのに体調壊してる場合じゃないですよね🤣✌️やっぱり食べ過ぎないようにするだけで今は母乳1番に考えます( ∩'-'⊂ )ありがとうございました!
頑張ってください❤️
ままり
頭に栄養が行かないのか、かなり忘れっぽくなりました😂
めまいは危険ですね😞💦
ありがとうございます✨
頑張ります😁
もう少し子供が大きくなってからでも大丈夫ですよ👍
お互い子育てにダイエットと、頑張りましょうね🙌✨