コメント
eri
おー!すごいです🥺🥺❤️羨ましいです。結構ストイックにしましたか?
eri
おー!すごいです🥺🥺❤️羨ましいです。結構ストイックにしましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😌
ご飯、パン、うどんなど主食は全部抜いてます👍
主に肉、豆腐、サラダ、卵など食べてますよ🍀
根菜もあまり良くないとのことで、ジャガイモや人参、ゴボウはあまり食べていません。
続けると脳からストップがかかるのでたまにアイス食べてますよ🙌
eri
やっぱりそうですよね😞⭐️
妊娠前は同じような感じでしてたんですが今母乳なのであまりストイックにすると出なくなったらどうしようと不安で💦
妊娠前まであと5キロ残ってて😭食欲すごくて量は減らせそうにないので食べるもの考えないとなんですが甘いものや糖質を欲してます😭(笑)
ままり
ストイックに糖質制限するとすぐ痩せますが、母乳だと影響が出そうですよね😞
あまり食べないのも良くはなくて、頭ガンガンしてました😂
お子さんが一歳になるまでは糖質制限は控えめにしたほうがいいと思います💦
お世話に影響でるのは良くないので😭
甘いもの欲しくなりますよね~❗
私も糖質制限のアイス食べてましたが、やっぱり普通のアイスの方が美味しいので
そこだけ普通に戻しました(笑)🙌
eri
私もめまいすごかったです🤣(笑)
そうですよね、まだまだ抱っこも寝不足も続くのに体調壊してる場合じゃないですよね🤣✌️やっぱり食べ過ぎないようにするだけで今は母乳1番に考えます( ∩'-'⊂ )ありがとうございました!
頑張ってください❤️
ままり
頭に栄養が行かないのか、かなり忘れっぽくなりました😂
めまいは危険ですね😞💦
ありがとうございます✨
頑張ります😁
もう少し子供が大きくなってからでも大丈夫ですよ👍
お互い子育てにダイエットと、頑張りましょうね🙌✨