※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

糖質制限のダイエット、頭いたい😞でも2週間で5キロ落ちた~😂

糖質制限のダイエット、頭いたい😞
でも2週間で5キロ落ちた~😂

コメント

eri

おー!すごいです🥺🥺❤️羨ましいです。結構ストイックにしましたか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌

ご飯、パン、うどんなど主食は全部抜いてます👍
    主に肉、豆腐、サラダ、卵など食べてますよ🍀
    根菜もあまり良くないとのことで、ジャガイモや人参、ゴボウはあまり食べていません。

続けると脳からストップがかかるのでたまにアイス食べてますよ🙌

• 7月12日
  • eri

eri

やっぱりそうですよね😞⭐️
    妊娠前は同じような感じでしてたんですが今母乳なのであまりストイックにすると出なくなったらどうしようと不安で💦

妊娠前まであと5キロ残ってて😭食欲すごくて量は減らせそうにないので食べるもの考えないとなんですが甘いものや糖質を欲してます😭(笑)

• 7月12日
  • ままり

ままり

ストイックに糖質制限するとすぐ痩せますが、母乳だと影響が出そうですよね😞
    あまり食べないのも良くはなくて、頭ガンガンしてました😂

お子さんが一歳になるまでは糖質制限は控えめにしたほうがいいと思います💦
    お世話に影響でるのは良くないので😭

甘いもの欲しくなりますよね~❗
    私も糖質制限のアイス食べてましたが、やっぱり普通のアイスの方が美味しいので
    そこだけ普通に戻しました(笑)🙌

• 7月12日
  • eri

eri

私もめまいすごかったです🤣(笑)

そうですよね、まだまだ抱っこも寝不足も続くのに体調壊してる場合じゃないですよね🤣✌️やっぱり食べ過ぎないようにするだけで今は母乳1番に考えます( ∩'-'⊂ )ありがとうございました!

頑張ってください❤️

• 7月12日
  • ままり

ままり

頭に栄養が行かないのか、かなり忘れっぽくなりました😂
    めまいは危険ですね😞💦

ありがとうございます✨
    頑張ります😁

もう少し子供が大きくなってからでも大丈夫ですよ👍
    お互い子育てにダイエットと、頑張りましょうね🙌✨

• 7月12日